摄影家园 | 休闲旅游 | 汽车自驾 | 美食小吃 骑友慈利 | 驴友帐篷 | 边走边拍 玩转张家界 | 祖国新貌 多才多艺 | 美图秀秀 | 地图导航
家有儿女 | 金慈溇澧 | 骑友专栏 | 健身运动 你秀我色 | 多情善感 | 多嘴多舌 多见广识 | QQ 农庄 技术交流 | 维修心得 | 视频点播
点标签看更多好帖

跟着多多走中国(四)-----追寻西北边疆的一片红

点击进入图集模式
一个假期,是对一次出游的勾引
犹如美色,是对一场爱恋的勾引
中秋,一个万家团圆的日子,多多、春光、倩男毛(云子龙)、中国谷歌却背井离乡,在月圆的凌晨,来到了遥远的新疆乌鲁木齐
有人说,作为一个摄影发烧友而言
新疆,人一生真的应该去一次,哪怕是一次
不到新疆,实在不会明白中华大地的绝色

抢啊
凌晨一点多,还没有开始欣赏新疆的美色,我们就来到乌市的夜市品尝美味来了
新疆的时间比东部时间平均晚2个小时,此时应该是家乡3点多了
尽管这么晚了,夜市仍是人影绰绰,生意很好,我们几个一路兴奋,到处转悠着……

真的好美。  详情 回复 发表于 2011-9-13 01:11
大片开始了,居然没坐到沙发
抢先看!
新疆,我05年跟旅行社去过一次,转的地方很小,惟独给我留下深刻印象的就是新疆馕饼
今夜,看见这一排排月亮般的大馕,春光已经是垂涎欲滴了
哈哈,叶子沙发抢得快,给你也奖一个
新疆烧烤全国有名,到了原产地,更是琳琅满目,香味扑鼻
我们刚刚选了一个滩位坐下来,就来了一大群维族人围着我们“热情”无比的推销各种食品和用具,一个“围族”小青年拿着一尺来长的砍刀,不停地在倩男毛的头顶上比画着,嘴巴里叽里呱啦地推销他的哈密瓜。“吓”得倩男毛忙给部队的同学打电话,晚上我们住进了军营
占位置先
哈哈,开个玩笑,别看乌市街头三步一岗,五步一哨,昼夜有武警公安站岗,但总的治安情况是良好的,绝大多数少数民族和汉族人民是团结友好的,大家别担心
早晨,倩男毛的大校师长同学,非常热情地请我们几个家乡人吃了一顿丰盛的早餐,并合影留念
我也占个位置

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复