摄影家园 | 休闲旅游 | 汽车自驾 | 美食小吃 骑友慈利 | 驴友帐篷 | 边走边拍 玩转张家界 | 祖国新貌 多才多艺 | 美图秀秀 | 地图导航
家有儿女 | 金慈溇澧 | 骑友专栏 | 健身运动 你秀我色 | 多情善感 | 多嘴多舌 多见广识 | QQ 农庄 技术交流 | 维修心得 | 视频点播

湘澧家缘居然还承办这样高大上的“盛宴”

点击进入图集模式

2015年11月14日这天,注定是所有户外爱好者的节日,由慈利县湘澧家缘组织承办的慈利户外联盟联谊会在这一天隆重举行,并快乐完美的结束,我有幸全程参与了这次徒步,爬山,美食,联欢的一系列活动!

现在就用我的镜头来一次场景再现!

徒步目的地主会场,茶安电站大坝草场

徒步目的地主会场,茶安电站大坝草场

先来一张徒步目的地主会场,茶安电站大坝草场

这位美女就是湘澧家缘的老板,本次户外盛宴的“主厨”(照片由憨人哥提供)
这次参加活动的一共有7支徒步队伍,大家都准时在八点半聚结在零阳镇白云村铁路桥路口。这是我走完全程的咕咚路线图,开始有大约200米没有记录轨迹,忘记开咕咚软件了
身着橙色马甲和红色羽绒服的都是咱们“湘澧家缘”徒步队!是不是好耀眼
这个帅哥是摄影高手,他叫莫邪,第一次进藏就拍摄大量的精美照片,而且还出版了挂历和画册!徒步和摄影这两点很突出!

我只晓得他叫火鸟  详情 回复 发表于 2015-11-28 17:49

山路湾湾慢慢走,如风随影跟身后

湘澧家缘徒步队,团结互助。湘澧家缘不但做良心菜还徒爱心步。
多多 发表于 2015-11-18 17:36
这个帅哥是摄影高手,他叫莫邪,第一次进藏就拍摄大量的精美照片,而且还出版了挂历和画册!徒步和摄影这两 ...

我只晓得他叫火鸟
照片没发完!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复