摄影家园 | 休闲旅游 | 汽车自驾 | 美食小吃 骑友慈利 | 驴友帐篷 | 边走边拍 玩转张家界 | 祖国新貌 多才多艺 | 美图秀秀 | 地图导航
家有儿女 | 金慈溇澧 | 骑友专栏 | 健身运动 你秀我色 | 多情善感 | 多嘴多舌 多见广识 | QQ 农庄 技术交流 | 维修心得 | 视频点播
点标签看更多好帖

慈利居然有“小三”---她叫“小三有鱼”

点击进入图集模式
慈利这是要赶超省城的节奏啊。多多在长沙曾经看到过“小三不等位”这样一个餐馆。没想到时隔两年慈利也有小三了,而且叫“小三有鱼”,小三你别犹豫了,2016年1月18号是一个吉利的日子,就这天开张吧!
小三有鱼位于金慈小学隔壁的青青家园哦。
2016-01-16 12-16-57 - DNP_9091.JPG

看外墙,赶脚这个老板好有文艺范的。
这明显就是一条金鱼遨游在柴火的海洋里。
2016-01-16 12-17-00 - DNP_9092.JPG
怀着好奇的心情进去一看,喝!时尚而又粗狂!文艺而又不流氓!
2016-01-16 12-17-57 - DNP_9094.JPG
2016-01-16 12-18-07 - DNP_9095.JPG
你看这包厢,座椅是金属和木头的完美结合。灯光居然用麻绳点燃!枯枝点缀在天花板下,圆木拼凑的小鱼图案,你说这个老板怎么这么文艺范呢?
2016-01-16 12-18-26 - DNP_9096.JPG
这里的每个包厢都是用某某的鱼命名的。我很是好奇,这个鱼代表神马呢?难道真的只是七的鱼那么简单吗?》
2016-01-16 12-19-02 - DNP_9098.JPG
在这样的环境下吃饭,你是不是可以多逮几碗
2016-01-16 12-20-14 - DNP_9100.JPG
兄弟,来干一杯~!为毛要干一杯啊!因为三三得酒啊!
2016-01-16 12-22-08 - DNP_9102.JPG
墙上的这思索者难道就是老板么?》你这样的姿势是在想小三还是在想纳闷把菜做的更好七!
2016-01-16 12-22-32 - DNP_9103.JPG
当鱼遇上柴火你猜是么的?一旁的路人甲匆匆回答:是美味!你答这么快搞么!我还以为当鱼遇上柴火是小三哦.
2016-01-16 12-24-04 - DNP_9105.JPG
每个包厢的墙角都有不同的装饰,虽然是塑料的,但是老板文艺范的品质是自然的!
2016-01-16 12-32-02 - DNP_9113.JPG

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复